9,10, 11 Octubre, Bahías de Huatulco, Oaxaca.

Lugares

600 Asistentes

Ponentes

6 Conferencias Magistrales, más de 40 conferencias temáticas

Organizador

Sponsor
Hotel las Brisas, Bahías de Huatulco, Oaxaca.

CATA DE CHOCOLATE

El chocolate es una buena fuente de vitaminas como la vitamina o B1 y ácido fólico y de elementos minerales como potasio, fósforo y magnesio.
El cacao aporta cantidades apreciables de fitoesteroles por esta razón podría ser considerado como sustancia con un cierto efecto hipocolesterolémico (reducción de colesterol malo).
Disfruta de una placentera cata de chocolates en el SIAB 2017.


SIAB

El Simposio Internacional Agroalimentario y Biotecnológico 2017 tiene el propósito de dar a conocer, discutir e intercambiar experiencias científicos en materia agroalimentaria y biotecnológica. El simposio comprenderá conferencias plenarias, trabajos libres presentados en forma oral o en cartel, cursos de actualización visitas guiadas y catas de café, mezcal, cerveza y vino.

Aún hay mas...

Durante el evento se llevarán a cabo catas de:

Ponentes y Talleristas

Las conferencias magistrales estarán a cargo de invitados especiales de trayectoria nacional y/o internacional que abordarán las temáticas principales del evento. Los talleres que se impartirán de manera simultánea al evento serán: Catas de vino, cerveza, mezcal y café. El panel de expertos abordará la temática "Los desafíos de la producción agroalimentaria y avances biotecnológicos en la globalización"...También se realizarán visitas guiadas a los cultivos de moringa y cocinas gastronómicas de la región.

Herlinda Soto Valdez (CIAD,AC)

ENVASES ACTIVOS ANTIMICROBIANOS

GEORGINA CALDERÓN DOMINGUEZ (ENCB-IPN)

SÍNTESIS DE MICRO Y NANO A PARTIR DE BIOPOLÍMEROS ORGÁNICOS

César Turrent (DGETA)

EDUCACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Yadira Ocampo Zabala (COLOMBIA)

INOCUIDAD ALIMENTARIA Y BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

CITLALI COLIN CHÁVEZ (CIDAM)

ENVASES ACTIVOS ANTIFÚNGICOS

Miguel Irán Alcerreca Sánchez (ININ)

APLICACIONES DE LA ENERGÍA NUCLEAR PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Antecedentes SIAB 2017

La Universidad Tecnológica de los Valles Centrales de Oaxaca, lleva a cabo cada 2 años el evento de divulgación científica más importante en el sureste del país, en las áreas de biotecnología alimentaría, agroalimentaria, industrial y ambiental.

En esta ocasión, el IV simposio Internacional Agroalimentario y Biotecnológico se realizará en Huatulco, Oaxaca del 9 al 11 de octubre de 2017.

El congreso incluirá 5 conferencias magistrales, 5 talleres, un panel de expertos, visitas guiadas y sesiones de trabajos libres en forma oral o cartel.

Intercambia experiencias

No te pierdas de este evento, donde podrás conocer los avances científicos y biotecnológicos en el sector agroalimentario, intercambiar experiencias con profesionistas y académicos a nivel nacional e internacional.

09:00
09:00 - 10:30
Salón Principal

Inauguración

Inauguración del IV SIMPOSIO INTERNACIONAL AGROALIMENTARIO Y BIOTECNOLÓGICO 2017
-

-

Programa

Subscribete a nuestro Boletín

 

 

Sede

 Hotel las Brisas

Blvd. Tangolunda, Lote 1, Bahía Tangolunda,

Bahías de Huatulco, Oax.

CP: 70989

01 958 5830200